Расцветает сиреневый май

Нежно скрипка запела в ночи.
Сквер безлюдный, озябший поник.
Фонаря освещают лучи
Музыканта задумчивый лик.

Далеко, далеко в тишину,
Улетает мелодии нить,
Заставляя рябую Луну,
Всем влюблённым надежду дарить.

Тело нежный пронзает озноб
И мурашек ничем не унять.
Кружит звёздный в ночи хоровод...
Трудно что-то в финале понять.

Расцветает сиреневый май.
Утро встретит рассвет красотой.
Так играй же, ты, скрипка играй,
Наполняя сердца чистотой.

24.05.2017

Играю и пою сам

https://cloud.mail.ru/public/8ykP/prC9LirKA


Рецензии
Замечательно, Николай!

Наталия Лисенко   28.05.2017 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Саллас   29.05.2017 09:27   Заявить о нарушении