Уважение

Да похоронили бы Ленина,
среди могильных улий.
Сколько можно мучить,
от Ленина уже не Ленин, а мумия?
Что же мы, братцы,
сердца растеряли?
А народ:
- Рады бы стараться!
Да себя не познали.
Хватит уже стрелять,
меняя красных на белых.
На посту стоять,
не меняясь,
в Бога верить.


Рецензии