Порыв

Порыв.

Зачем  гадать,  шаманство  заменяя  колдовством...
Песнь  любви  пройдёт,    минует   её    бремя.
Чего  ж  разменивать  кривлянье  с  шутовством...
В  порыв  не   верю. Всё   расставит   время.

В  былой  любви,  ищу   и  подвожу   отчаянный   итог.  Он  в  дне  присутствует  сегодня...
Управление   бездетности  возьмёт  с  меня   налог  или  в   объятья  преисподняя.

От  дев  угрозы  и  шантаж,  что  буду  так   один...
Корзинка   жизнь,  берёт  за   так  товар  нравоучений.
Сиятельная   мудрость  молчаливый господин...
Когда  уж  всё   произойдёт,  оставит  пару  изречений.

Со  мною  желтоглазая  Сова  бессонной  ночи.  С  коротким  утром  сновидений...
Зачем  же  столько Нимф   так  любящих  меня.
С  меня   довольно  их   избытка   впечатлений...
Мой  милый  сон,  кому  молиться  за  тебя.

Так  не  един  среди  чувствительных  натур...
Что  б  увидать  чужую  боль   томленья.
Во  круге   запахи  весны.  Наряды  от  кутюр...
Весне  конец. Настал  июнь  определенья.


Рецензии