Всё меркнет

Всё меркнет.
                Гляжу в небеса я.
Гроза. Без ударов- ни дня.
Спасибо Тебе, что спасаешь
Меня,
            и не только меня.

По воле ли, по попущенью
Свинцовая дробь новостей.
Отбиты желанья к отмщенью,
Оторваны крылья страстей.

Умчались дежурные грёзы,
Разгладив гримасы лица.
И бритва не трогает розы,
А розы не ранят сердца.


Рецензии