Неоновый дождь

Неоновый дождь на запотевших улицах,
И жмурится Солнце, жмётся и жмурится.
Кто же уйдёт, кто сдастся призванию.
Множество слов, а на деле - молчание.
В тумане исчезнет нега ушедшего,
А сердце все так же рвано и бешено.
Сердце дробит равномерные доли
В вечности времени, но не догонит.
Чёрная ночь. Грядет воскресение.
Чёрный человек Сергея Есенина.
Разбитое зеркало. Ночь. Одиночество.
Ты моя жизнь. Моя боль. Моё творчество.

28.05.2017


Рецензии