У меня звонит телефон

У меня зазвонил телефон:
- Это фирма по замену окон,
Дёшево, быстро, пластик,
Время любое, гибкий график.
Спасибо, не надо, трубку кладу.
 
От телефона чуть-чуть отойду,
И снова звонит телефон:

- Приветствует Вас Мегафон
Хотите, мы Вам тариф поменяем,
Дешевле и выгодней - даже не знаю...
Думайте, решайте, но поскорей,
Акция действует несколько дней.

-Алло! Меняем счётчики воды,
Без  них сегодня никуды,
Мастер у нас - высший класс,
Работает в доме сегодня у вас.

Снова звонок: Соцзащита звонит,
Мы Вас поставили на вид,
Вы на пенсии? Прекрасно,
Предложений много разных.

Тут опять звонок раздался,
Кот мой даже испугался,
В трубке слышу я такое,
Словно я теперь герой!

-Президент издал указ
Обследовать бесплатно Вас,
Выбирайте день любой,
Можно привести с собой...

И такая дребедень
Целый день, каждый день...
То обманут, то расстроят,
Нету дома мне покоя.


Рецензии
Особенно с окнами надоели!
А и вправду, покоя нет и звонят и звонят,
а ведь могут спать маленькие дети или люди больны
и отдыхают...
Меня это тоже стало раздражать!

Ткешелашвили Ольга   31.05.2017 03:11     Заявить о нарушении
Издержки свободы и ДЕМОкратии?! В тоже время людям надо как-то жить и зарабатывать на эту жизнь!

Людмила Первова   31.05.2017 10:51   Заявить о нарушении