Люблю Тебя более всего..

Люблю Тебя более всего
На этом Свете !
В слова не верь!
Они подобны той Листве,
Что сбросил ветер
Под Твою дверь

Вот только
Сердце бьется
Так неровно.
Когда вдруг слышу
Что Тебе не ровня,
Ты чувствам верь..

С клеветниками
Спорить я не властен,
Душа слегла..
Когда узнал,что Ты
Не мое счастье,
Что только друга
Лишь
Во мне нашла..

Не будешь знать..
Как от тщедушной
Боли
В твоем неверии
На вдохе задохнусь.
Скажу:Прощай!,.
Удерживать не волен
И с комом в горле,
Через силу улыбнусь. .

Как много сказанного Брошено на ветер
И грусть в сезон.
Друзья мои..
В любовь мою не верьте
Уйдет,как сон!

Шепчу слова
Идущие от сердца,:
Забудь!
Прости! Пойми!
Так уж сложилось...
От судьбы не деться,
Чужие Мы!....


Рецензии