Я люблю в тебе все

Я люблю в тебе все и, кажется,
Не бывает существ прекраснее,
Если слух и глаза откажут мне -
То и так всё яснее ясного.
По походке тебя узнаю я,
По прыгучим шагам размашистым.
Я узнаю тебя по запаху,
Даже если руки обмануты.
Я узнаю тебя по голосу,
За вибрацию смеха минутную,
И ни с кем в этом мире скорости
Я тебя никогда не спутаю.


Рецензии