пред тобой завернутая в осень

я ...пред тобой
завёрнутая в осень
замёрзшая
от бесконечных пыток
надеялась
однажды меня спросишь
но ты упрямо
погружался в быт наш
остыли реки-вены
руки настежь...
устали речи
плечи холод ёжит
ответом губы
больше не корёжит.
ты снова не попал
по картам в масти
вода с небес
на нас прольётся
на головы
что стынут
муча нервы
спор королев...
Морганы и Минервы
как снежный плед
земле даётся.
где женщины
/две любящие стервы/
и треугольник
кровью встрепенётся.
 
2013


Рецензии