Июньские качели

Натужно квакают лягушки,
Зовут в ночи июньской пару.
Соседские друзья-подружки
Оставили терзать гитару.

Скрипят отцовские качели,
Вздыхает дедова лавчонка.
И в небо к звёздам полетели,
Визжат счастливые девчонки!

Вчера нескладные подростки
Сегодня головы вскружили.
И парни, бросив папироски,
Качают дОску со всей силы!

Ещё не взрослые как будто,
Но вроде бы уже не дети,
Через полвека почему-то
В деревне вспомнят ночи эти.

2017.05.28.   СПб


Рецензии
Николь, дело мастера боится,...хорошо...Спасибо!

Юрий Баканов   31.05.2017 15:41     Заявить о нарушении
Всегда рада.

Николь Флор   31.05.2017 19:10   Заявить о нарушении