Жизнь прошла

Жизнь прошла. Жизнь прошла
Позади меня лишь пепел да зола
Не вернуть... Ничего не вернуть
Реку времени назад не повернуть

Я устал... Я устал
Ничего не находил, а лишь терял
Чуда ждал, не просил
Безразличие в ответ я получил

Многих лет долгий путь
Не найдя жизни суть
Ухожу в никуда
Как в песок уходит лишняя вода

Жизнь прошла. Вся прошла
Лишь в душе осколки битого стекла
Не сумел удержать
Вот и все... наплевать!


13.04.2012 пятница


Рецензии