Танцуйте все!

       Танцуйте все!

Танцуйте все! И пойте тоже-
Культуре русской мы поможем.
Мы будем петь и танцевать -
На остальное - наплевать!
...В стране рабочих не хватает
Деталь точить или слесарить.
Премьер о кадрах говорит.
Танцуйте из последних сил!
И пойте, если голос есть...
Кормить страну, самим поесть.
Достойной жизни чтоб достичь,
Нам надобно детей учить,
Чтоб специальность получить,
А веселиться уж потом...
Но мы танцуем и поём.


Рецензии