Сижу я за большим столом

Сижу я за большим столом,
Опять открыты двери в дом,
Пишу письмо тебе так нежно,
В слезах купаясь неизбежно.
Сижу я за большим столом,
Рука дрожит в стакане виски,
То расстояние так близко.


Рецензии