Брат

   Громко звучит-Брат
   Значит,мы из одной семьи
   Всегда был тебе я рад
   Хоть ночью меня разбуди


Не важно,чем занят я
Не важно,какие заботы
Важно увидеть тебя
Узнать про тебя  и работу


   Узнать,чем сегодня живешь
   Что ешь и чего пьеш
   Спросить,как дети твои
   Спросить, а ты счастлив в любви


Как жаль,кто не знает родни
Как жаль,что и сам не родниться
Что делать,возьми позови
Ведь в жизни Вам всем пригодиться


   Откиньте обиды и нрав
   Забудьте Вы все огорченья
   Не спорьте,кто из Вас прав
   Создайте свои увлеченья


Детей Вы своих соберите
И дайте общения им
Родство Вы свое сохраните
Не надо все ваше другим


   А если не смогут жены
   Себя в этой паре найти
   Надрал я бы им задницу
   Чтоб могли с нами идти


Живете всегда дружно
Ведь ближе никого не найдешь
Старайтесь,ведь все это нужно
Чтоб любила Вас молодежь   
   


Рецензии