спасибо солнышку дождю

***
спасибо солнышку дождю
просвету мая
за то что ничего не жду
всё принимаю
.
всё понимаю не кляня
того что было
того что есть и что меня
дождём прибило
.
взлетела бабочка она
умрёт в закате
где ждёт рогатая луна
к пурпурной дате
.
успенья выдох и припев
расплаты траур
нервюры лонжероны неф
крыл кровель право
.
вздохнув расправиться узреть
успеть бы спеть бы
весь этот воздух хоть на треть
объять спасибо

28.05.2017(13–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии