Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13935

Вер фун ди менчн
из нЭэнтер цум
Эйберштн? Дэр, вос
из  дАйнкбар фар
гутс ун  из грейт
Ибертрогн шлехтс.

Кто из людей ближе
Всевышнему? Тот, кто
благодарен за добро
и готов претерпеть
зло.


Рецензии