измена

 ни квадрат ни   круг
  этот
 треугольник
 в дверь тревожный стук
занял стул негодник
 несвободно тут .   слышиш несвободно
а на месте  вдруг. непонятный кто то
он вошел в твой дом
прямо из болота
и с твоей женой сотворили что то
ты пришел домой
ты отец .он отчим
дети  крепко спят
им спокойной ночи
но  пора тебе уходить из  дома
все уже не те
 вышло по другому


Рецензии