потребовались такие

у многих (М)Приказательное НаклонЕние,комментов,
 у других Комплиментарное,
 у меня часто Назидательное,Распознающее,
 приказательное наклонение, это когда говорят,
 что запятую не там поставил,
 или не так что либо сложил,
 но здесь НЕ сайт писателей..!!!!
 они нам в школе надоели,
 когда их палками вколачивали,
 привили Лютую Ненависть к Писательству,
 как к способу жизни,
 Категорически Нельзя--заставлять пятьсот раз читать,
 у лукоморья дуб зелёный,
 это Талантливо для одного раза прочтения,
 но не для сотен раз,
 когда сто раз прочитаешь подобную Несуразицу,
 то это становится--вопиющей Бездарностью просто,
 Поэзию Нельзя зубрить,Нельзя обучать ей,
 для этого есть Специальные заведения,
 Пушкинский Лицей им не был просто,
 и вообще потребовались,множества Таких Поэзий,
 про которые и слыхом не слыхивали,
 а их Критикуют ,Пушкинскими Кувалдами,
 бьющими в мозг-с Ужасающей Беспощадностью.


Рецензии