Быть может...

Быть может я...совсем не я
А лишь иллюзия,-обман
Быть может,эта,жизнь моя-
Всего лишь призрачный туман

Быть может этот дивный мир
Всего картинка,-иллюстрация
И средь небесных чёрных дыр
Всего лишь просто-декорация

Быть может этот белый свет
Рисунок чей-то,-злостный шарж
А может быть и вовсе нет
Его.А это лишь-мираж

В чём заключалась мысль моя?
Уж я прошу меня простить
Ведь в это,склонен верить я-
Всё,в этом мире-может быть...


Рецензии