Вокзал

Давай закурим на перроне,

Давай не будем говорить.

Уже состав по рельсам гонят,

Всё – не успею докурить.

Тебе спасибо за науку,

Вовек душа не заживёт...

Не прячь кольцованную руку

За  новой  куртки отворот.

Да, помнишь, бусы из берилла

Ты привозил с Урала мне?

На подзеркальнике забыла –

Подаришь молодой жене.


Рецензии