***

Гуляет ветер за окном
Со всех сторон обходит дом,
Что бы никто не заскучал
В окно он веточкой стучал!

Как будто азбукой морзе
Он хочет что-то сообщить.
И рассказать он хочет мне
Как мне на белом свете жить!

Ах,как хотелось бы понять
Какой дорогой ходить,
Какие речи говорить,
Что бы себе не навредить!

Но только азбуку морзе
Не удалось мне изучить,
А значит весточку извне
Не удается получить!


Рецензии