Не уходи

Не уходи прошу не надо
И пусть сказал тебе уйди
Уйдёт из сердца злость,прохлада
Меня прощая подожди.

Не уходи прошу родная
Прости,поверил в чью то ложь
Твоя любовь ко мне святая
Я не достоин твоих слёз.

Ты будь мудрее,будь сильнее
Я верность оценил твою
Не дай ты лжи ещё быстрее
Разрушить жизнь твою,мою.


Рецензии