Чай

С утра горячий чай с лимоном
В прозрачнейшую  кружку я налил.
Он с блеском засиял коньячным тоном,
Я выпил до того как он остыл.

Чай не всегда бывает лучше коньяка.
Коньяк порой бывает более сладок.
Коньяк стреляет в цель наверняка,
А чай снимает лишь дерьма осадок.


Рецензии