Куст сирени

Разросся пышно куст сирени;
Мне так он люб
И в хлад весенний,
Небросок,сдержан
И неярок
И оттого душе подарок,
Сирень душиста
И туманит,
Как куст к себе поэта манит!
Забыться у куста сирени,
Меня отвадит он от лени,
Душой я с ним и породнюсь,
Настойки будто бы напьюсь...
Закат
И холод;
Солнце село,
Сирени куст?!
Что мне напел...


Рецензии