Бес в ребро

Мне прыгнул бес под неглиже

И толк в ребро.

А седина в висках уже,

Как серебро.

И я пошла с утра  грешить –

Плевать на мненья –

Мужчин любить и водку пить

До одуренья.

Плевать на деньги и престиж –

Даешь свободу!

Бес аж упал: «Ты что творишь –

Полно ж народу!»

А я сама, что – не народ,

Я не такая?

Народ, он тоже  водку пьёт

И в грех впадает.

Но испугался бес уже –

Такой культурный:

«Вам тесновато неглиже,

А мне вот дурно».

Я поменяла неглиже…

Там беса не было уже –

Какая жалость!

Пойду на лавочке сидеть,

Свой ревматизм на солнце греть –

А что осталось?!


Рецензии
Браво, Лидия!!! Я недавно последовала вашему примеру...

Валентина Дмитриченко   01.06.2017 11:11     Заявить о нарушении