Любовь растёт не из заслуг...

Любовь растёт не из заслуг,
Не из сомнительных услуг,
Без мыслей, так, как Бог велит,
В сердцах огонь любви горит.

То разгораясь и искря,
То угасая до угля,
Бесстыдно светит и дымит,
Играя, так, как Бог велит.

Огонь любви не обуздать,
И не разжечь и не сыскать,
Что хочет он, то сотворит,
С любовью, так, как Бог велит...

27-05-2017


Рецензии