Гармония семьи

Не буди никогда ты мужчину,
Дай ему лишний часик поспать.
На плечах своих носит кручину,
Тяжесть жизни и Ра благодать.

Не буди никогда ты мужчину,
Райский мир пусть увидит во сне,
От натуги где нету морщинок,
Безмазольная гладь на руке.

Может в это мгновенье он видит,
Как по по жизни несёт на руках,
Небоглазую музу в долине
Или Малый сидит на плечах.

Может в это мгновенье он видит,
Плод своих многопотных трудов
Или как сатанинство изыдит
Из сердец кровожадных жрецов.

Прикоснись ты к руке его сильной,
Прикоснись и почувствуй тепло.
Ты шепни ему мысленно - милый,
Он поймёт как ты любишь его.

Ты погладь щетинистую щёку,
Чтобы с радости начался день,
Собери ему пищу в дорогу,
Лишь с поддержкой работать ни лень.

Ведь мужчине большого не надо,
Знать, что дома есть тыл и любовь,
В этой жизни одна есть отрада -
Возвращаться туда вновь и вновь...


                28.05.2017г.
 


Рецензии