Амариллис

Амариллис мой уже цветёт.
И радует соцветие глаза.
Он на подоконнике растёт,
А в небе собирается гроза.

Умиляет дивной красотой.
Я вдыхаю  чудный аромат.
Цветочек ненаглядный мой.
Радужными красками богат.
 28.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии