Осанна! Всё смешалось время года...

Осанна! Всё смешалось время года!
Снег выпал, хоть и лето уже скоро.
Такая нынче славная погода -
И дня не будет, чтобы без задора.

Везде лежат пушистые сугробы
И ветки гнут черёмух до упада.
И пахнут ещё мёдом летним, чтобы,
Подсластить чуть капризы снегопада.

Пожалуй, это кстати очень будет -
Душа в смятеньи, птица словно бьётся.
Никак всё до сих пор не позабудет,
Что май не зря капризным здесь зовётся


Рецензии