В мае метель

На общем фото
ненависть
и отрешенность.
(чувствовала ли себя когда-нибудь
 настолько лишней?)

забудь;
я - блудный призрак
твоего прошлого,
а ты - моего ближнего.

[Мирра]

May'17
Sunday - exсellently


Рецензии