Так улыбнись же прелесть ты мне

Время - как прах века летит,
Сердце твоё о мне грустит.

Ты не грусти не унывай -
Хоть где-то, но есть я не забывай.

Катятся льдинки по ветру тополей,
Слёз о мне много прелесть не лей.

Ведь я на Земле, а не на Луне -
Так улыбнись же прелесть ты мне.


Рецензии