гамбит

...всё
давай помолчим ни о чем
просто выпита ночь
звон рассветный
тает дымное облако
в пачке балетной
день шагает
мечте палачом
ветер снова разбрызгался
на лобовом
держит щёток упрямых ритм
пешкой брошенная любовь
на которой замешен гамбит...
_______________________
05.02.2015


Рецензии