Единственной

Она одна на весь миллион.
Редко в жизни таких встретишь.
На ней хозяйство и весь дом
И с нею всюду рядом дети!

Она наш Ангел и наше счастье,
Она в тунели яркий свет!
И в праздник рядом и в несчастье,
Дороже в жизни нашей нет.


Она о всех должна подумать.
И сделать так-как хорошо!
Решенье правильное выбрать
И делать это всё легко.

Очень любит своих дочек,
Не меньше любит мать свою.
Души не чает от двух внучек
И внуков любит,не совру.


У неё сестра на первом месте,
Похожи даже меж собой.
Они дружны,повсюду вместе,
Полны сердца их добротой!
     10.03. 2013год. С.Ю.С.


Рецензии