Утро

Улыбнись, любимая, рассвету,
  Потянись и не спеши вставать-
Тёплых губ твоих приятней нету-
  Разреши мне их поцеловать,
Разреши ласкать иль сам посмею
  Обнимать и гладить что хочу-
Есть любовь и я любить умею,
  Хочешь, и тебя я научу?
Не спеши, родная, подниматься,
  Лени дай свободы полчаса,
На тебя мне дай налюбоваться,
  А сама поспи, моя краса.
Я тебя укрою тёплым пледом,
  Дам испить десертного вина-
Я мечтаю, но когда приеду,
  Ангел мой, нам будет не до сна.


Рецензии