куда-то

Вот, кажется, все надоело-
хочется разбежаться...и в море...
не хватет какого-то...драйва, порыва.
только гудки в телефоне.

хочется взять и махнуть куда-то.
нет, не рукой, с чемоданом.
пусть самолетом, или экспрессом -
чувствую, очень надо.

оставить квартиру, вот этот город,
где каждая улица тебя знает.
здесь воспоминий по углам - ворох.
но когда-то же все надоедает?


Рецензии