***

Юнна Мориц

Ура, Скобцов забанен!
Ликуем – не скорбим!
Он не убит, не ранен,
А музами любим!

Любовь, как спирт Парнаса,
Сильней и горячей,
Когда огромна масса
Микробов-стукачей!

Фейсбукнутые дятлы
Стучат, стучат на нас, -
Зато поэтов патлы
Украсили Парнас!

Стучат, конечно, падлы,
Не дятлов профсоюз, -
Зато поэтов патлы
Целует ветер муз,

Все девять муз – богини,
Их ветер любит нас,
Он – в голове, в картине,
В строке, где окна глаз!

Стучите, русофобы,
Фейсбуха профсоюз, -
Микробы вашей злобы
Угробит ветер муз!


Рецензии