Дненочь

Дненочь
Ночь темнота тишина луна лай собак
Ночь  алкоголь проститутки сигарета
И что может быть лучше ночи
Да блять ничего
Все остальное полное дерьмо
Что. Может быть лучше быть в пьянном  угаре с какой нибудь нимфой за 1500 тысячи Рублей час , да ничего.
Вы наверное подумали в чем смысл где концовка
А Ее ****ь нет
Потому что смысла нет
Смысл только в том что это ночь
Бухай Ебись Дерись .


Рецензии