Орфею Донбасса

Юнна Мориц
               
Скобцов Володя, мы в блокаде:
Фэйсбук, который - мордокнига,
Боится нас!... И, честно глядя,
В его испуге - вся интрига.
 
Боится он, что хам на хаме
Из цэевропских русофобов
Убьются нашими стихами,
В которых - средство от микробов!
 
У русофобов, кроме мата,
Ассортимент - блокадно узкий,
Блокада - их ума палата,
Где даже мат - не свой, а русский!
 
Стихи "ужасные" слагая,
Мы русофобам чистим рыло,
А мордокнига дорогая
От нас геройски их закрыла,-
 
Но ей до Облаков Поэта,
Как муравью -  пешком до Марса!
И потому блокада эта -
Фигня вульгарная для фарса.
 
Фэйсбук, который - мордокнига,
Не зря, Володя, нас боится!
В его испуге - вся интрига:
Всех русофобов психбольница.

24.08.2016


Рецензии