ни о чём

Да знает каждый умник наизусть,
Что в изобилии всегда чего-то мало.
И светлую беспочвенную грусть
Вы не лечите шумом карнавала.

Судьба даёт,имея правоту,
Одним-пиры,а большинству-объедки.
Но звонкую,поющую мечту
Вы не держите, словно птицу в клетке.

Пусть жизнь навяжет вам нелепость дней,
Что не уплыли в даль за облаками.
Но есть любовь.Вы помните о ней.
Не прикасайтесь грязными руками.

Ну а случится,как небесный дар,
Удачу встретят все желанья ваши,
Вы радость пейте как хмельной нектар,
Не бойтесь расплескать её из чаши.


Рецензии