От любви нашей не было толка

Не сбылось немного и сломалось
Мы боролись с тобой не как надо
И на миг мне всего показалось
Что одна я тут виновата

Уходи,насовсем и надолго
Я тебя больше знать не хочу
От любви нашей не было толка
Там,где я постоянно молчу

Ну посмейся,давай,как обычно
И подумай,что все невсерьез
Покажи,как тебе безразлична
И скажи всем,что просто пришлось

Мне не легче,поверь,чем тебе
И,конечно,могла ошибиться
Но я знаю,что в этой борьбе
Никогда не могла защититься


Рецензии