Отголоски мироздания

На отголосках мироздания,
В пучине тьмы и пустоты
Звучат симфонии надежды и любви.
Лишь песня трелью пронесётся
По уголкам планет и звёзд.

Нам не понять мотивы песни,
И слов не разобрать певца,
Лишь слышен тихий отголосок
Жизни, смерти и мечтаний сердца,
И тихий шёпот серебряного ветра.

Мы все из множества эпох
Когда-то были, есть и верим в след,
Минувшим нас утраты и потерь,
И в каждом вижу я теперь
Те одинокие созвездия.


Рецензии