Майскою порой

"Пирамидками" цветут
    каштаны
        благодатной майскою
            порой -
Нами столь собою
    долгожданной,
        раз в году являясь
            как зарок
Скоро наступающего
    лета
        с радостями, что
            несёт оно
Вместо зимне-ледяного
    плена,
        жизнь здоровьем
            наполняя вновь.
Празднично глядятся
    "пирамидки"
        на широких,
            в зелени, ветвях.
Так бы всё текло, ох, тихо,
    мирно,
        чтобы не болела
            голова.


Рецензии