Одинокие Созвездия Души. Скорпион

Сквозь года и отголоски сознания,
Через жизни и воспоминания,
Я во мраке и при свете
Увижу путь к твоей душе.

Плевать, в какое время нас забросит,
И не важно, что мешают предрассудки.
О смысле, пути и правилах жизни,
Не оставлю попыток идти к тебе снова и снова.

В тебе часть моей души и кусочек меня,
Как отголосок надежды и мечты,
Обретая надежду, просто лети,
Я тебя встречу на краю земли.


Рецензии