Не мой день. 14. 05. 2017

Два серых больших из кристаллов экрана
Транслируют все мои открытые раны,
Дождём разрушавших гармонию тела
И накалив струны-нервы предельно.

Алкоголь создал трафик из красного цвета,
Хотя май на дворе, но нет мыслей о лете.
Не мой день много дней – повторялся конвейер.
Я надеюсь, что кто-то его мне отменит.


Рецензии