Загляну я...

Загляну я на STIHI.RU
Там гуляют все по миру.
Хороши в сети прогулки-
Все доступны переулки.

Познакомлюсь я с друзьями
Может даже из Майами.
Россиянин есть везде,
Он живёт в любой стране!

И, мигрируя по миру,
Он заглянет на STIHI.RU.
Соберёмся вместе мы
Почитать свои стихи.

Хороши наши прогулки.
Обойдём мы переулки.
Сторожил нам попадётся,
Нам с хитринкой улыбнётся.

Нас поддержит,подбодрит
Опытом поделится.
Отзыв нам свой подарит,
На нас не рассердится!


Рецензии
Вашими бы молитвами, Татьяна...
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   29.05.2017 13:15     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, Сергей. Оптимизма Вам!
С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   29.05.2017 19:53   Заявить о нарушении