Родила для себя я доченьку

 .Родила для себя я доченьку.
Так мечтала о ней!
Голубые,как небо оченьки...
 Столько радостных дней..
 Когда слёзки из глаз закапают
 Так мне жалко её...
 Называет и мамой и папою
 Это светлое счастье моё!
 Подрастает красавицей доченька..
 Вот такие дела...
И пускай, с ней не сплю я ноченьки..
 Для себя родила!


Рецензии