Сундучок..

Уезжаю на чужбину-в сердце холодок...
Прокричал мне ворон в спину-знаю,путь далёк...

От родимого порога увезут меня...
Злобно зубы скалит ведьма-мачеха моя...

Вынесли мои пожитки-ждёт меня упрёк...
Бесприданнице не сладко,только сундучок...

Посмеётся и осудит мужнина родня..
в багаже моём всего лишь-два,три полотна....

Перстенёк,что мать дарила ,знахаркой была...
только утаить придётся,то,что знаю я....

Уезжаю на чужбину-в сердце холодок...
не кричит мне ворон в спину-знаю,выпал срок....


Рецензии