Я умереть хочу в твоих объятиях...

Я умереть хочу в твоих объятиях
И больше мне не нужно ничего.
Возможно, я запуталась в понятиях:
Зачем, когда, куда и для чего...

Хочу я повторять "Люблю тебя",
Но кто теперь поверит в те слова?
Быть без тебя нет смысла для меня,
Дни сочтены былого торжества.


Рецензии