***

Мерещится мне тотчас чашка чаю,
Бисквит и крекер, золотисто-матов,
Когда перед обедом я встречаю
Кого-нибудь из среднеазиатов.

Медово речь их чуждая струится,
Под стать изысканному угощенью,
А загорелые, рябые лица,
Похожи на овсяное печенье.


Рецензии