Без тебя ничего мне не надо

     *   *   *

Я люблю и любить тебя буду,
Как люблю красоту природы.
Как закаты её и восходы,
Как холодные и теплые воды.

Жить с тобой хочу просто,игриво.
Грустить,смеяться,иногда, плакать.
При этом знать,что ты моё диво.
Надёжный как зонт в дождь-слякоть.

Без тебя ничего мне не надо.
Ни мечтать,ни страдать,ни творить.
Без тебя я ей совсем не рада.
Одинокой не хочу в лодке плыть.

Только с тобой быть могу счастливой.
Радоваться солнцу,разноликой луне.
Смотреть на сияние звёзд неугасимых,
Видеть краски в осени, лете,в весне и зиме.

Будь же рядом со мной,непременно.
Даже если, впереди, нас ждут перемены.
Дружи с природой,с течением времени.
Главное, будь и без сожаления.

28.05.2017г. Т.Дроздова


Рецензии